Новый год в Тайланде: Пхукет, Патонг + пару кадров из Гонконга

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
6 Просмотры
В конце 2018 года мы откровенно уработались и обнаружили себя без планов на новогодние каникулы. Присев друзьям на хвост, было решено телепортироваться в Тайланд — тушить пожар офисного планктона в соленой воде бирюзового цвета. Но просто так в Тайланд лететь же неинтересно :3 После недолгих манипуляций с поиском билетов на Aviasales родился ядреный маршрут: Москва → Иркутск → Гонконг → Пхукет, Тайланд → Дели, Индия → Алма-Ата, Казахстан → Москва.

Спойлер: Начиная с третьей минуты, присутствует новогодний ура-ультразвук — берегите ушки.

В Иркутске холодно. Но красиво. И много китайцев. И холодно. Но красиво. Байкал — вообще огонь! Огромный как язъ и красивый аналогично. Фотокарточек и видео нет, т.к. камера была благополучно забыта где-то в узких кварталах Гонконга, в одной из чертовски вкусных лапшичных.

В Гонконге было сильно теплее, но по-прежнему много китайцев. Сам город похож на Нью-Йорк, но с привкусом Азии — иероглифы, еда, пахнущая тряпками, и безумный трафик. Из интересного: для поездок не более 14 дней виза не нужна; можно покататься на двухэтажном трамвае и заглянуть в Disneyland; есть музей космоса.

Хозяйке на заметку: из Гонконга можно сгонять в Макао, — расстояние по прямой всего 70 км. Его можно преодолеть на машине или автобусе (по самому длинному морскому мосту в мире), пароме или самолете. Кадров из Китая мало, т.к. GoPro найти так и не удалось.

Следующей остановкой был Тайланд, который по-прежнему влажен и прекрасен: белый песок, теплое море, свежие морепродукты и сочное манго. Были в эпицентре урагана Pabuk, встретили Новый год на пляже Патонг, прожили несколько дней в домике на дереве в национальном парке Кхао-Сок с густыми нетронутыми джунглями и искусственным озером Чео-Лан.

Две недели в Тайланде пролетели незаметно, и мы отправились в Дели — заглянуть на один день в столицу Индии, попробовать местный карри на вкус и сориентироваться хотим ли мы вообще попутешествовать по Индии.

О стране, где живут люди с самыми белоснежными зубами на планете, мы поговорим в следующий раз. А пока поговорим о насущном: самые дешевые авиабилеты по-прежнему находятся на Aviasales:
http://bit.ly/drova_aviasales
Скидка суммой в 1 000 руб. на бронирование жилья через Booking:
http://bit.ly/drova_booking

Дата съемки: Декабрь 2018 г. — Январь 2019 г. Камера: GoPro HERO7.
Поддержать канал рублём: https://donatepay.ru/don/drova

#HongKong #Гонгконг
#Thailand #Тайланд #Phuket #Пхукет #Patong #Патонг
Категория
Новый год

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика