Актриса “Финала”, которая не снималась для этого фильма

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
4 Просмотры
Актеры Marvel посвящают себя киновселенной, частью которой являются, и почти каждый, кто когда-либо был её частью до сих пор ей принадлежит и его персонаж мог появится в Финале, ведь это самый большой и самый эпичный супергеройский блокбастер всех времён.

Одна звезда Финала, однако, даже не приложила никаких усилий для участия в масштабном кроссовере. И, если вы ещё не поняли, впереди спойлеры.

Со-режиссеры Финала Джо и Энтони Руссо недавно объявили, что Натали Портман не снимала никаких новых сцен для «Мстителей: Финал», хотя на самом деле она была довольно важна для сюжета. Кадры, которые попали в фильм, на самом деле были неиспользованными кадрами из фильма Тор 2: Царство тьмы, и Портман лишь озвучила для Финала пару строк диалогов. Руссо сказали об этом в недавнем интервью с Entertainment Weekly.

Энтони Руссо далее объяснил, что голос Портман слышен, цитата: «Когда она говорит на расстоянии, и все». И говорили они про момент, когда она разговаривает с асгардцами и благодарит их за заботу о ней.
Её появляение стало неожиданность, учитывая, что её вообще не было в киновселенной после премьеры Рагнарёка.

В «Финале» персонаж Портман, Джейн Фостер, появляется во время возвращаются в Асгард 2013-го года, где Тор и Ракета должны взять Камень Реальности. В фильме Тор 2: Царство тьмы Джейн стала обладателем Камня, когда прошла через портал и вступила в контакт с Эфиром – с темно-красной жидкостью, также известной как Камень Реальности.

За несколько месяцев до выхода Финала фанаты размышляли, будет ли Джейн играть важную роль в том, как Самые Могущественные Герои Земли одолеют Таноса? Это оказалось отчасти правдой... хоть и не оправдало единственную теорию о том, как Фостер могла бы помочь команде.

Некоторые фанаты думали, что, возможно, Джейн вернется и предложит свой опыт в астрофизике, чтобы помочь супергероям перемещаться по Квантовой реальности. К тому же она говорила об асгардской машине во время Тора 2: Царство тьмы.

Конкретно эта теория не оправдалась, но самая ирония в том, что Джейн действительно должна была оказать более существенное влияние на Финал.
Сценарист Стивен Макфили рассказал New York Times, что в первом проекте сценария ради Тессеракта Мстители отправлялись не в 2012 год, а в Асгард, чтобы сразу получить Камень Реальности и Камень Пространства.

«В киновселенной Марвел есть момент, когда эфир находится в Асгарде, а в его хранилище лежит Тессеракт.
В этой версии нам было интересно, чтобы Тони отправился в Асгард. У него был костюм-невидимка, и он сражался с Хаймдаллом, который мог его видеть»

В этой ранней версии сценария Джейн и Тор даже общались друг с другом. Со-сценарист Кристофер Маркус отметил, что у Тора было несколько сцен с Фостер, и они для него были весьма неловкими, поскольку Джейн не знала, что говорит с Тором из будущего, а в этом будущем они уже больше не встречаются.

Планы на фильм, очевидно, поменялись. И пускай, вполне логично, что Джейн стала частью этой истории, интересно, что Портман так и не вернулась в киновселенную, даже ради коротких кадров.

Спустя несколько лет после выхода Тора 2: Царство тьмы Портман объявила, что она «покончила» с франшизой о супергероях, хотя и оставила открытую возможность для предположительного возвращения в будущем. Она сказала Wall Street Journal в 2016 году:

«Насколько я знаю, на этом всё. Я не знаю, может быть, однажды они попросят вернуться для Мстителей 7 или что-то еще, понятия не имею.
Но, вроде, всё. Было здорово быть частью этого»

Маловероятно, что Портман подпишет еще один контракт с Marvel и снимет новые сцены для франшизы, особенно после того, как Тор улетел со Стражами Галактики в конце Мстителей: Финал.
С другой стороны, Джейн Фостер несколько лет владела Мьельниром в комиксах, доказывая, что не нужно быть сыном Одина, чтобы быть Тором. Если Портман однажды изменит мнение и захочет вернуться через несколько лет, есть как минимум один потенциальный фильм, где она встретится с Крисом Хемсвортом…
Категория
Новогодние фильмы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика